首頁 > 百匯俱樂部 > 百匯時尚
百匯時尚
2019夏季最火的4條裙子,照著穿就對了!
發布日期:2019-05-14     [返回]

五一剛結束不久

我就已經開始期待下一個小長假

不過趁著中間這個“休息時間”

又可以為下一次旅行做準備咯~!




說到旅行

又怎么能少了能吸引眾人目光的仙女裙呢?

穿上之后,隨隨便便拍照就是大

曬到票圈

大概是收獲點贊最高的那個人吧~


這次給泥萌推薦了4款超級好看的裙子

趕緊往下看叭





你以為蛋糕裙會非常顯胖?那是你沒有挑對款式!好看的蛋糕裙非常淑女,不會過于浮夸,層次感非常好。




清新的印花裙非常適合春夏季節,搭配一件略修身的短外套,完全不用擔心顯臃腫。




吊帶款碎花蛋糕裙,溫柔又淑女,非常適合郊游。




姜黃色蛋糕裙很襯膚色,高腰的設計還很顯腿長,搭配一雙穆勒鞋,完美!




層疊的木耳邊蛋糕裙,雖然沒有強烈立體感,但依然青春又可愛




蛋糕裙的裙擺繁復,像波浪一般起伏,讓你走的每一步都搖曳生姿。




這條蛋糕裙真的美炸了!仿佛是森林中的精靈, 穿上這樣一條裙子,公主夢圓滿了~






白色蕾絲裙應該是每個女生都無法拒絕的吧,蕾絲的精致與美好,極大的滿足了我們內心的少女。




說到蕾絲裙,首先想到的就是充滿幸福感的白色婚,給自己選擇一條不那么華麗卻足夠美的蕾絲裙,隨時感受浪漫~




夏天很適合穿吊帶蕾絲裙,鏤空蕾絲增添了一份神秘美,怕曬的話還可以搭配一件紗質的防曬衫




層層疊疊的蕾絲裙稍有些復雜,去度假的時候穿上它在海邊漫步,美極了!




修身蕾絲的小短裙有小洋裝的感覺,手臂和肩部是蕾絲設計,恰到好處的展現了小性感。




姜黃色魚尾蕾絲裙作為小禮服很不錯,但是比較挑身材,搭配一個精致的手拎包,絕對艷壓全場。




蕾絲和紗的融合非常仙,在選擇蕾絲紗裙的時候,建議選擇偏鵝黃色的,顏色太白的裙子太正式了。




全蕾絲的連衣裙復古又文藝,絲帶蝴蝶結更是滿滿少女感,搭配大波浪卷發,絕了!




如果覺得純蕾絲的裙子不夠日常,那可以搭配T恤疊穿,又休閑又溫柔~






紗裙是一條自帶濾鏡的裙子,仙氣十足




紗的質感半透,隱約朦朧,搭配上亮片的點綴,穿上它,夢幻系仙女就是你!




白色紗裙點綴白色刺繡,你以為一定是淑女派?其實,小裙子+帆布鞋=鬼馬精靈小可愛。




碎花和紗的融合也是美炸了,記得要搭配精致的配飾和一雙高跟鞋,氣場不能弱。




紗裙疊穿是比較日常的搭配,寬松的吊帶款可以加在任何你喜歡的衣服外面。




透明紗裙是最近很火的單品,搭配方法也是全靠想象力,襯衫裙上搭配薄紗,時尚感瞬間up!




牛仔褲+薄紗,不一樣的混搭感,時髦精必須pick~






每個女孩都應該有幾件襯衫裙,它閑卻不失正式感,淑女卻不失俏皮感。


基本款的襯衫裙就是長款襯衫的樣子,搭配收腰,顯得整體挺拔有氣質。




小立領的襯衫裙很有古典的感覺,粉色的木耳邊更是凸顯甜美與優雅。




休閑風的圓領襯衫裙,設計簡潔大方,搭配帆布包,尤其適合夏日。




圓領的連衣裙不太適合上身豐滿的女生,想顯瘦的話,V領還是首選。




這條裙子就相當顯瘦了,V領+褶皺收腰,還有精致的木耳邊增加層次感,清純可人。




粉色的裙裝真的太甜美了,點燃老夫的少女心!




仙女裙就分享到這里了

你喜歡什么款式的裙子呢?

來中閩百匯選購吧!

分享到:
返回頂部