首頁 > 最新資訊 > 中閩百匯零售集團要聞
中閩百匯零售集團要聞
陳總裁應邀參加2015年全國民營經濟發展合作促進大會
發布日期:2015-09-23     [返回]

     9月19日,2015年全國民營經濟發展合作促進大會在成都舉辦,活動將持續至20日。全國政協委員、國家工商總局原黨組成員、副局長、中國個體勞動者協會會長鐘攸平,四川省委副書記、宣傳部長尹力,成都市委副書記、市長唐良智和副市長田蓉出席大會。國家工商總局有關司局負責同志,四川省工商局、成都市工商局主要負責同志出席了大會。全國民營經濟發展合作促進大會組委會邀請,公司陳總裁參加了本次盛會。

   圖為陳總裁與部分與會代表合影

      在大會舉辦的“小微企業創業創新報告會”上,鐘攸平會長發表了題為“助力商事制度改革,激發創業創新活力”的主旨演講。他說,改革激發活力,創業促進發展,創新引領未來。深化商事制度改革,推行簡政放權、放管結合、優化服務,就是要盡可能減少各種不必要的審批和限制,打破對人流、物流、信息流、資金流的束縛,為各類企業特別是小微企業的成長營造寬松準入、公平競爭的環境,讓越來越多的人投身到“大眾創業、萬眾創新”的滾滾洪流中,為我國經濟持續穩定較快發展,提供不竭動力。

分享到:
返回頂部